Мир изменится!

Предлагают много
Чудодейственных лекарств
По выходу из кризиса,
Но самый чудодейственный один:

Повышать вибрации души и тела,
Чтоб с вибрацией Земли сошлись они.
И тогда недосягаемы будете для тёмных,
Все существующие на Земле
Болезни вам будут не страшны.

И любовь тогда войдёт царицей в душу, сердце
Растворится наш дуальный мир.
Всё единым станет, солнечным и светлым,
Бог Един, религия одна!

Тогда и враждовать
Нам будет не с кем, мы друг друга
Называть будем брат, сестра
Это будет самое гуманное из обращений,
Канут в Лету обезличенные товарищ, гражданин.

Все мы братья сестры на планете станем
И единою семьёю заживём!
Просто мы устали жить в дуальном мире.
Каждая душа желает мира солнца и любви!


Рецензии