невский

Я пишу тебе: миллисекунды
Бесконечные, вихрями в даль
С придыханием, жду твои будни
Где прекраснее, даже «прощай»

В небеса - я иду по парадной
И по лестнице: только наверх
И, ты знаешь, мне больше не надо
Я с тобою - открылась ведь дверь

В первозданные, дивные веки
Что скрывают, немые глаза,
Излучают что, синие светы
И конечно, любовь.. навсегда.

Полагаешь, всё это загадка?
О, всё верно - придётся включать,
Тебе все малые микросхемы,
Если хочешь Мечту, разгадать.

Она, вам, уж конечно не сдастся,
Словно, падших девиц, серых, падаль.
Так что, если любил расслабляться -
До свидания. В Вечность - не надо.

Невский, снова, меня обнимает,
Невский - синим, любимый  - color.
Что, я чувствую, чувственным взглядом,
Он - со мною. Он - рядом, со мной.


Рецензии