День рождения семьи

День рождения семьи -
Праздник светлый, ясный, добрый,
В день рождения семьи
Всех родных собрать попробуй.
В слове вместе - ты и я,
Дети, внуки станут счастьем,
Потому что мы семья,
Здесь тепло, уют, участье. 

Пусть друзья приходят в дом,
Пусть улыбки красят лица.
Мы поделимся теплом
С теми, кто готов делиться.
Люди правду говорят,
Где душевность и сердечность,
Там и свадьба - верный старт,
Кольца сложат бесконечность.

День рождения семьи,
Свет любви над нашей крышей.
День рождения семьи, -
Я скажу, а ты услышишь.
Сколько пройдено уже,
Не нужны обиды, ссоры,
Если мир царит в душе,
Значит, будет счастье впору.

28 апреля 2020г


Рецензии
Чудесные теплые строки!

Улекса фон Лу   29.04.2020 16:36     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   04.05.2020 16:59   Заявить о нарушении