Счастье в мелочах

Люблю я летний аромат,
Где на полях созрела ягода.
На солнце ярок тех полей наряд,
И разнотравие, цветы оврагами.

К полянам спелой земляники,
Хотелось бы попасть сейчас .
Сорвать горсть вкусной пестроты,
Вдохнув её в горсти, я улыбаюсь.

Пускай, поем я от души ее,
Когда ещё такое будет счастье?
Бывает так, что счастье в мелочах.
Наверное, и в этом моё счастье!


Рецензии