Куда течем

О чем, о чем, куда течем,
К кому бежать, куда звонить,
Весною мир наш обличен,
И остается лишь любить

Тебя, меня, на кромке белой,
Дожившие до чистоты,
Зима оставила нас в белом,
Душа вновь просит красоты

Она твоя во взмахе кисти,
В микрочастицах бытия,
Наш глупый мир, в нем много истин,
Не для тебя, не для меня

29.04.2020


Рецензии