На злобу дня

Бойцы невидимого фронта -
Учителя, врачи-
Мы знаем, как сейчас не просто
Учить вам и лечить.

Свалился вирус вероломно,
Всю жизнь перевернул:
Учёба - так дистанционно,
Леченье - как в войну.

Спасибо интернету скажем,
Что эта СЕТЬ сейчас
Учеников с учителями
Поддерживает связь.

Достойны бабушки и мамы
Слов самых добрых тут,
Что наравне с учителями
Занятия ведут.

А медики - народ особый,
" На линии огня,"
Работники высокой пробы!
А ведь у всех - семья...

Но днём ли, ночью, или в праздник -
На боевом посту.
Хоть иногда бывает страшно,
Но долгу верен дух!

Держитесь, милые, мы с вами
Всем сердцем и душой -
С учителями и врачами,
Со всей страной большой.

А злопыхателям не верьте -
Им лишь бы замутить.
Страна, воскресшая из пепла,
И вирус победит!

Наталия Михайлова 879
27 апреля 2020г.


Рецензии
Правильно, вирус будет побеждён, хотя запугивают каким то другим более страшным вирусом.
Надо ждать хороших вестей, а не плохих.
Человек очень живуч, его просто так не убьёшь.
Переживём.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   29.04.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку, Серж! Не переживайте, переживём!

Наталья Михайлова 879   29.04.2020 19:39   Заявить о нарушении