Пирожки ветхозаветные
я всё на свете потерял
а бог не плачь я для потери
ещё чего-нибудь найду
.
за чечевичную похлёбку
исав наследства был лишён
а съел бы гречневую кашу
глядишь бы всё и обошлось
.
на вавилонскую твердыню
ушло сто тысяч кирпичей
и под шумок столпотворенья
ещё украли миллион
.
три дня в ките сидел иона
без прав гражданских и свобод
а после вышло послабленье
с таким отчётливым душком
.
ничто покой не нарушало
в ковчеге только иногда
летучий мыш утробно кашлял
надрывно хрюкал панголин
.
адам ты изгнан был из рая
не за секрет добра и зла
не за познанье высших истин
за то что яблоки не мыл
.
зачем евреев по пустыне
водил усталый моисей
а чтоб они к невзгодам мира
приобрели иммунитет
.
я царь я бог лепечет homo
а бог смеётся ни фига
и кто здесь бог на самом деле
я очень просто докажу
Свидетельство о публикации №120042900132