Оба

Ты всегда смелый! - но очень шумный...
Ты, как ветер!  Я - волна!
Ты - известный!  Я просто - умный...
Полним  свои Души, пока Весна!

Мчится ветер быстролётный -
Он низко склоняет  все цветы -
Их ласкает искромётно...
Мы все такие -  и Я, конечно, и Ты!

Наши звёзды - близки  к  Небу...
Ты, как Я - в  Душе - Поэт! -
Каждый стих наш - на потребу -
На  запрос - отказов нет!

В чём-то каждый  здесь отмечен -
Бережёт Святыню сам...
Нельзя  в Жизни  быть беспечен -
на  подобье - дуракам...

Стали Ночью  сны  жестоки -
Вековой на  нас такой  Завет.
Потому, что мы  с  Тобою - одиноки...
Ты - Поэт! - и  Я - Поэт!

Ты - не наш - Ты заграничный!
Каждый год  я жду свой - Май!
В нём - мой Праздник - очень личный! -
Я тогда сказал Отцу: "Поживи! Не умирай!

Ты  сильней! - побудь  Поэтом...
Посвяти свой Стих - Мечте!-
Озари  мой Праздник - светом,
Мы с Тобою очень скоро - полетим к высоте.

Наберём  с  тобой  усилья -
Одному мне не потянуть...
Мы раскроем  у параплана крылья -
В Небеса - к Творцу - направим  путь!




..


Рецензии