Неземная любовь в песнях группы Artik Asti

Сейчас я расскажу про то, что "Больше чем любовь".
Про "Чувства", от которых мы летаем вновь и вновь.
"На край земли" перенесу вас прямо в "Облака",
Где "Ангел" жил и наблюдал за всеми свысока.

Всем людям "До утра" он "Сладкий сон" оберегал,
Пока однажды девушку одну не повстречал.
"Таких не бывает"- ангел сказал,
Сраженный её красотой наповал.

"Крылья" ангел сложил, не искал "Сто причин".
Он влюбился, она теперь "Номер 1".
И он подошёл к ней, сказав лишь "Привет",
Но она ничего не сказала в ответ.

Он знал, только "С ней" будет счастлив навек,
Но проблема вся в том, что она человек…
"Возьми мою руку"- ей нежно сказал.
 И мир недоступный для глаз показал.

Летел "По проспектам", дарил он ей "Розы".
"Когда ты со мной", будто я "Под гипнозом".
Я счастлив с тобою "Здесь и сейчас",
"Держи меня крепче", но пробил их час,

Ведь нужно на небо ему возвратиться.
"Вдвоём" им нельзя, она может разбиться.
"Полечу за тобою", ведь мы "Неделимы"!
"Поцелуи" прощальные невыносимы.

"До последнего вздоха" тебе одному
Я буду верна, не уйду ни к кому.
"Любовь никогда не умрёт"- он сказал,
И звёздное небо рукой показал.

"Мы будем вместе", "От тебя" не откажусь.
"Забудешь" меня. За тобой я вернусь.
"Зачем я тебе", ведь я человек,
Я старая стану, короткий наш век.

"Я твоя", я тебя "Никому не отдам",
"Незаменимы" те чувства, подобные снам.
И ангел "Очень-очень" хотел остаться,
Но "Так было" нужно, сейчас им расстаться.

"Обесточено" сердце, "Все мимо" прошло.
Она "Осколки" любви собрала всем назло.
И "Последний поцелуй" в памяти хранила,
Он- "Один на миллион", его с годами не забыла.

И милой старушкой его позвала.
Время пришло, она свое прожила.
Ангел спустился, я "Помню" тебя,
Моя неземная, - сказал он любя.

Она улыбнулась, сказала - постой,
Лет столько прошло, а я "Пахну тобой".
Как крылья расправить он ей показал,
И в небо свою неземную забрал...


Рецензии