Другу, Хорхе Борхесу
границы тени: "ты и я",
неугомонная кривая
чертила смысл бытия.
Налево шаг, направо случай,
библиотеками надежд,
рождался справа невезучий
а слева - сонмище невежд.
Реальность поводом системы
ветвясь, растаяла давно,
а мы с тобой всё те же темы
жуём, как старое дерьмо...
Свидетельство о публикации №120042901189
И может Хорхе Луиса Борхеса, там нет!
Марина Шумина 08.04.2023 08:02 Заявить о нарушении
Игорь Трушников 16.04.2023 01:35 Заявить о нарушении