роли
сколько по Ту Сторону уходов
с выходом из тела...ненадолго
совершили вы за это время?
сколько вы в телах огромных жили?
сколько в маленьких телах сейчас живёте?
застреваете который раз в земном болоте
и блуждаете по лабиринтам...
или...
или поднимаетесь по нотам
к самым фиолетовым Вершинам
чтобы Жизнь Начать ваять из глины...
чтобы слушать Океана рокот...
этот бесконечный путь Актёра
по Дороге, уходящей в небо...
сколько вас в спектаклях Режиссёра
было сыграно ролей
и сколько недо...
Свидетельство о публикации №120042901184