Изнутри

Царство божие на земле утверждается 

Но в сознание духа 

Изнутри человек пробуждается 

Слыша Зов на чуткое ухо 

 

И ответы он получает 

Не из вне, но в себе самОм 

Что в пространство он излучает 

С тем и будет он в мире знакОм 

 

Устремится в дальние сферы 

В них и будет мудрость черпать 

Ну а если не хватит веры 

И духовно он будет спать 

 

Что тогда на земле утвердит 

Человек, чья жизнь так ничтожна 

Хоть и тяжко, но пусть он бдит 

Даже если всё в жизни сложно 

 

Через тяготы и невзогды 

Царство божее лишь утверждается 

Просыпаются пусть народы 

И пусть мир весь освобождается 

 

Потому и на чуткое ухо 

Зов небесный услышать старайтесь 

И идите в сознание духа 

На восОты, скорей поднимайтесь...


Рецензии