Но суждено восходить

Мы землю должны вознести 

В небесные дали прекрасные 

Для этого нужно снести 

Нам воплощенья опасные 

 

Где будем по краю ходить 

И тьма, где на нас восстаёт 

Но суждено восходить 

И тело пускай устаёт 

 

Ему не позволит сломИться 

Дух, что от вечности в нас 

И с вечным соединИться 

Стремимся, пусть грозен и час 

 

Пусть грозны и дни и года 

В которых на путь свой приходим 

Назад не свернём никогда 

И пусть мы по краю проходим 

 

Жизни, и тьма восстаёт 

На то, нам земля и даётся 

К вечному сердце зовёт 

И в вечном, наш путь отзовётся


Рецензии