но снова утро благостного дня...

Вчера  ...
дождливо, пасмурно,
тоскливо...
но  снова   утро
благостного  дня,
звенят,
переливаясь, 
птичьи    трели,
вновь     жизни
деловитой  суета
журчит    вокруг!
Бодрящую  прохладу,
сменяют
солнца  восходящего
лучи,
неся   с  собой
тепло,
лазурь   небесная
прозрачна 
и     чиста,
а    воздух  свеж
и      сладок,
вдыхает   грудь
свободно
и     легко,   
переполняясь
сытостью  блаженной ...









    


Рецензии