Ответ другу

http://stihi.ru/2020/04/28/3964
Утренний кофе
Ванька Жук
.................................
Бросит взгляд  небесное светило
В дальний уголок твоей души,
Где когда-то счастье приютилось...
Лучше зря его не ворошить.


А как не ворошить то, мой хороший?,
Оно не зарастает ведь быльём.
И мы живём не будущим, а прошлым,
В своих воспоминаниях живём.

Пусть даже время чувства чуть остудит.
Мы помним сколько не случилось мечт.
Не знаем мы того, что дальше будет
И снова строим замок из належд.

И мы, пока живём на этом свете,
Влюбляемся, страдаем и грешим.
Если подумать, сам же мне ответишь,
Опять всё то что было ворошим.


Рецензии