Пыльтриотичная 26
Законами, поправками - оберегают свою власть
Живут за счёт обмана одураченного населения
Трудяги существуют впроголодь, слуги народа, к бюджету присосавшись - всласть
Куётся в господом хранимой, с его помощью - монархия
Естественно необходима: вера в "бога", божие рабы и царь
Решать судьбу народов будет олигархия
И изменить, маразм этот, сумеет только революция, как это уже было встарь.
Свидетельство о публикации №120042910956