Дождь карнизы заливает...

Дождь карнизы заливает,
Капли льются по стеклу.
Все вокруг туман сьедает,
Глаз никак я не сомкну.

Утро уж пришло так скоро.
Солнца луч подал сигналы.
Для бессонного дозора
Обернулось все привалом.

Время смысл потеряло.
Распрощался я со сном.
Я живу давно уже вяло,
Сидя вечно под окном.

На стекле растут узоры.
Снег кружится под окном.
От стыда и от позора
Я дышу уже с трудом.

Холод в сердце проникает.
Ждать уже совсем не больно.
И меня уж не пугает,
Что не жить мне больше вольно.

Я останусь верен той,
Что легко смогла уйти.
Я смирился уж с судьбой.
Мне назад уж нет пути.


Рецензии