Гимн МБОУ СОШ 11 станицы Григорьевской
Есть школа, нет которой родней.
О ней выпускники все помнят
Да спустя много лет, много дней.
Здесь проходят детские годы
Сынов большой и родной страны.
Ведь знания - всегда же в моде,
И всем нам они очень нужны.
На просторах страны великой
Есть школа, нет которой родней.
Здесь познали мы мир многоликий,
Тайны неба, земли и морей.
Здесь в себя мы смогли поверить,
И друзей научились ценить.
В мир знаний открыли мы двери,
И эти двери уж не закрыть.
На просторах страны громадной
Есть школа, нет которой родней.
И в любви своей безоглядной
Мы признаёмся частенько ей.
Постигаем мы здесь науки,
И танцуем, поём, мастерим.
Тут нет место грусти и скуки,
И невзгоды мы все победим.
На просторах страны прекрасной
Уже многие стоит года
Григорьевская школа, и ясно
- Мы будем славить её всегда!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120042910936