Идет размеренная служба...
Летят однообразно дни.
И крепнет меж бойцами дружба.
О доме грезят все они.
Солдаты месяцы считают,
Любимым письма пишут ночью.
А те лишь об одном мечтают-
Увидеть милого воочию.
Родные мамы всех их ждут.
С избытком горьких слёз пролив,
Посылки постоянно шлют,
Конфеты, шоколад вложив.
Такая у солдат работа-
Родных, любимых защищать.
А у гражданских есть забота-
Мужчин из армии встречать.
Свидетельство о публикации №120042910906
Михаил, с наилучшими пожеланиями Вам и Вашим лит.героям огромного счастья и безоблачного неба! Пусть в Вашем доме живут удача и радость! С уважением,
Павлина Вальковская 23.06.2020 03:50 Заявить о нарушении