Врежем по жЖж!!

                ОбсуждАя
              ближних БОжиих
блажЕных и блажЕннейших…,-   
   обижАете  лишЪ БОжее !!

                МужИ и жёны 
              жёлто-жемАнные,
               безпаранджАнные,
                не  кровожАдые
                и не жАдные
            жИзнью прожЖжённые,-
                может ужЕ-и-‘уже 
             к блИжним не жАлиться ?????

        ХудОжники  и имажионИсты,
    межрегионАлы  и   массажисты; 
        визажИстки и жозефинИстки;
          брАжники  и  дружИнницы; 
  отвАжные  и  головокружИтельницы……

Не сжимАйте  жизнь в прижИмистость
    и убежИте  от мнОжества  жИмов,
      и  ЖЕРТВенностей  пружИнных !!!!!

              И,-  в ЖЕНственности
             и МУЖжественности
                Ж И З Н И 
     кРУжите  ~ круЖИТЬте  ~ КРУЖИТе и круЖИТЕ !!!!!   

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
                Стиль  Ф-35 = БУкво – ЛиДеР *
                Этот стиль в противополОжное тавтогрАммию,
  с  оскОминами 1-х одинАковых букв в начАле каждого слОва !!!!!
             В стиле Ф-35  частИцы, пристАвки лишь могут быть
              свобОдными  с остальнЫми элемЕнтами свобОды
                и с нЕкоторыми малознАчимыми словами
                в текстах стиля Ф – 35*


Рецензии
Пока приспособиться читать трудно, но в стихотворении что-то есть. Приветствую.

Олег Корчев   30.04.2020 10:22     Заявить о нарушении
Пока присПОСОБИТЬся читать ТРУДно,
но в Вашем ОТВЕТе что-то есть =и= пить. ПРИВЕТствую.

Серж Фико   30.04.2020 21:37   Заявить о нарушении