Я тебя люблю

Люблю - когда в глазах твоих
Задор и радость счастья.
Глаза - как неба водоём,
В них хочется купаться...

Улыбка - словно паруса,
Готова плыть я в никуда.
Нам улыбнётся любви штиль,
И берега - подарят радость бытия.

Не постареем  Никогда -
Когда в душе капель, Весна!
И хорошея в каждый миг,
Уберегу - любви родник.

Я тебя - Люблю!!!


Рецензии