Утренняя зарисовка

Фигура с шахматной доски...
А по Вселенной
Витают запахи тоски
И в брызгах пены
Миры рождаются на миг...
Птенцы на гнёздах
Зовут родителей.
Их крик
Слух режет
Воздух
Звенит, орбитами шурша
Все дни недели.
И просыпается душа
В птенцовом теле.


Рецензии