Бог однажды допустил

Бог однажды допустил
чудную небрежность,
торопился и разлил
нежность.

Бог однажды допустил
глупость несусветную
и посеял и взрастил
Он любовь заветную.

Бог однажды допустил
слабость мимолётную
пожалел и с тем простил
кражу ту несметную.

Бог однажды допустил
чувство одиночества
и родил тех кто забыл
даже своё отчество.

Бог однажды допустил
волю от свободного.
А с неё сделали настил
для всего безродного.
ПОДОРОЖНИК.
29.4.20г.


Рецензии