Любовью и тобой хранимый..

Любовью и тобой хранимый,
Мы встретились на виражах судьбы!
Передо мной Ты-две половинки:
Одна-прекрасное мгновение любви,
Другая-женщина, печали и тоски

Другие жизни-наши сожаления,
Переполнения всех чувств в груди,
Но завершился миг небесного знамения,
И разошлись опять все встречные пути,

Порою небо дарит нам подарки,
Когда из памяти "дорожки" выметает,
Жаль в юности Душа любви не замечает,
А в зрелости она не забывает...
29.04.20


Рецензии