Давным-давно

Стихи и песни из карантина (Подражание Александру Гладкову)             

                *          *          *

Мы в карантине три недели,
А может, даже
Все четыре, всё равно,
Ушли кто в марте, кто в апреле
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно

Кто пьёт перцовку, кто горилку,
А кто-то, может быть,
Элитное вино,
А я увидел дно бутылки
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно

Иной сбегает из квартиры,
Куда бежать?
Зачем бежать, не всё ль равно,
Но не сбежать от карантина
Давным-давно
Давным-давно
Давным-давно

Весна нас солнышком согреет,
Но мучит только,
Мучит только нас одно,
Без рук земля уже пустеет
Давным-давно
Давным-давно
Давным-давно

                *          *          *


Рецензии
Задорно и актуально! ))

Александр Глухов Змей   13.05.2020 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.