писатели. И была замечательная

 Андрей Соколов:
- Дама с собачкой припозднилась. Муж, не выдержавший ожидания, съел горячий ужин, запил жаркое шампанским, выкурил сигару, переоделся в парадный мундир, лег на постель, и пустил пулю в лоб.
У нас были замечательные писатели. И была замечательная страна. И все куда-то подевалось.
Сегодня он бы ей просто дал пьиздъюлей, допил водку, и лег на кушетку. Спал бы нервно, хрипя и крича что-то, просыпался, выпивал, опять ложился. Утром, заведя мотоцикл, с угрюмым лицом уехал на работу.


Рецензии