В Италии новорожденную назвали Covid

Родили дочку в пандемию
И нарекли бедняжку Covid
Практически как бы Холерой
Чумой и Спидом извините


Когда родители без мозга
То может лучше б не рожали
Ребенку жить теперь Заразой
Чума на оба ваши дома

Или нехилые баблосы
Вам отстегнули мафиози
За столь изысканное имя
Чума на оба ваши дома

            29.04.20  Италия


Рецензии