какой-то там яндекс-уяндекс...

какой-то там яндекс-уяндекс
рисует сказочные рейтинги
толпы в масках рвут баяндекс
ртов голодных заклейтинги

весна тёплый ветер короче во!
воруем и вирус на стрёме
на улице почти никого
спасибо всем кто в дурдоме

2020


Рецензии