Бог миротворцам обещал блаженство
Здоровье, счастье, ока чистоту.
Даров Святого Духа совершенство,
В познаньи Бога - духа нищету.
И те сынами Бога нарекутся,
Которые за мир стоят стеной,
Они любовью к Богу прикоснутся,
Лицом коснуться Бога, не спиной.
Мир – это мир. Там нет вражды и ссоры,
Там нет предательств, и корысти нет,
Нет воровства и не нужны затворы.
Там истина. И честности рассвет.
Бог миротворцам завещал блаженство,
Не называя отчеств и имён.
И ты стремись к такому совершенству
И точно будешь Господом спасён.
Свидетельство о публикации №120042910462
Елена Которова 29.04.2020 23:18 Заявить о нарушении
Марина Зизене 29.04.2020 23:32 Заявить о нарушении