Уходит в прошлое апрель

Уходит в прошлое  апрель,
наступает канитель:
навести в саду порядки ,
посадить рассаду в грядки,
обрубить кусты малины,
ствол покрасить у рябины ,
клумбы рядышком вскопать
в них цветочкам благодать .
В небе Бога  попросить
тучку с дождиком пролить,
а когда наступит МАЙ,
крикнуть утром :Расцветай!
И наступит вдохновение,
в ярких красках настроение-
мир разбуженный весной,
принесет в дома покой,
радость в Счастье растворится
и  заставит подружиться..


Рецензии
Ах, как мне понравилось Ваше стихотворение! Оно музыкальное и солнечное! Радует и вдохновляет! Вы мастер положительных эмоций!
Большое Вам спасибо!
С улыбкой и уважением, Андрей.

Андрей Вербин   02.05.2020 16:01     Заявить о нарушении