Пусть все будет завтра, как сегодня

Пусть все будет завтра, как сегодня,
Быть здоровым, и царить в тепле,
В тишине встречая свои будни,
Вереницу, прославляя лет.

Жизни миг любить и удивляться,
Словно это твой последний час.
Философски в небе искупаться,
Сохранив, что прожито до нас.

Дай мне бог, и выстоять, и выжить,
Благодарность, выразив свою,
Каждый день одно и то же видеть,
В сложном мире и земном раю.
29.04.20г.


Рецензии