Сварожий Круг

Сварожий круг - сменяются чертоги.
То судьбы яркие , то тяжелы пути.
Идти нам предстоит своей дорогой
И каждый постарается себя найти.

Эпоха Волка , вот где будет разгуляться...
Тринадцать тысяч лет ведём мы бой.
Кто-то в Душе себя предал , сумел продаться ,
Герой , остался на устах живой.

Тринадцать тысяч лет идёт забвенье ,
Года летят , сменяются лета
И в жизни есть , в людской , чудесное мгновенье ,
Наполнить сутью вечную тетрадь.

Все тайны , что узнал , запишем в строки.
Запишем знания для будущих имён.
Их собирали по крупицам , крохам ,
Тем , кто Любовью будет увлечён.
 


Рецензии