Карантин
А причина - Вирус…
И пока не ясно нам,
в чём здесь плюс, в чём минус…
Что получим мы в итоге?..
И когда он, тот итог?..
Кто-то вспомнил вдруг о Боге,-
Слёзно молит чтоб помог.
Я, для личной «безопаски»,
у жены решил спросить:
«А мне в маске, иль без маски
завтра мусор выносить?»
Ждать пришлось совсем не долго,
но услышал не ответ,
а спокойно, с чувством долга,
Люля выдала совет:
«Реже слушай телесводки,
вызывающие страх…
Ну, а на ночь выпей водки
и забудь, что «дело швах!»
Я, конечно же, согласен!..-
Если вирус так опасен -
лучше водкой душу греть,
чем от страха умереть.
/.Schwach, швах – плохо/ Н.Матвиенко
Свидетельство о публикации №120042910428
Нет, я не молился.
А пошёл привился.
Дочки, внучки тоже.
Не кричали: "Боже!"
А привились тоже.
Лучше прививаться.
Водка? Да, поможет.
Но! Оно дороже.
С улыбкой, Геннадий.
Геннадий Федулов-Пушков 21.04.2022 19:47 Заявить о нарушении