Не ешь летучих мышей
"И мы не на земле, а в мокром подземелье,
Где мышь летучая осетенная мглой..."
Шарль Бодлер, стихотворение "Сплин"
Не ешь летучих мышей,
Ты на этой планете не один,
Не ешь летучих мышей,
Даже, если ты Си Цзиньпин.
29 апреля, 9 августа 2020 года
Свидетельство о публикации №120042910402