Не ищи меня!.. Не надо!
Меня не зови и сердце не рви..
Я вернусь к тебе листопадом..
В нашу осень в порывах листвы..
И осенним ветром холодным..
Закружусь я вихрем листвы..
Чтоб напомнить о нашем хорошем..
О прекрасном мгновеньи любви..
Я вернусь к тебе снегопадом..
В нашу зиму, где встретимся мы..
Пусть снега и наши снежинки..
Вновь напомнят о нашей любви..
Не ищи меня!.. Не надо!.
Не зови и Душу не рви!.
Пусть любовь твоя, как награда..
Согревает мне сердце, в пути..
Не ищи меня!..Не надо!.....
Если любишь, то просто звони!
29.04.20
Свидетельство о публикации №120042910373
Ваши стихи очень красивые. Но грустные... Желаю вам счастья, любви, здоровья. С уважением,
Марина Зеболова 5 02.05.2020 12:42 Заявить о нарушении