Всё помыслы мои направлены к тебе

Ведь помыслы мои направлены к тебе

Как часто хочется
Мне от тебя уйти
Но не могу никак
Я сделать это.

Ведь не дано мне
Отказаться от любви
Ведь помыслы мои направлены к тебе
Ты просто дорога мне очень

Твои капризы
И обиды от тебя терплю
Хоть часто слезы
На глаза мне набегают

Но улыбнешься ты
И вновь
В моей душе
Весь лед растает.

25 декабря 2018 года.


Рецензии