Вопросы самоизолированного

Терпенье это классно,
Как и любимый дом,
Насколько безопасно,
Нам без еды жить в нем?
Когда она закончится,
Причем, вместе с деньгами,
А кушать то захочется,
То, что нам делать с Вами?
Помимо этой радости,
Имеются сомнения,
Что власть, хоят б из жалости,
Отпустит население,
С такой красивой, крепкой,
Цепочки поводка,
Что держит рядом с клеткой,
Напуганных, пока.
(ответ на стихотворение Лия Либуша "СОЛОВЕЙ И В КЛЕТКЕ МОЖЕТ ПЕТЬ")


Рецензии