Я хочу...
Или в области, но все же
Тяжело начать с нуля,
В моем случае - с пустых порожней.
Я хочу кокосы днями кушать,
Ловко прыгать по лианам и лозе.
Я хочу, чтоб песню спели
Лебедь, рак и щука - стрекозе.
Я хочу тянутся к солнцу,
Каждым утром и сквозь тучи.
Быть хочу как Александр -
Македонский и могучий.
Я хочу, чтоб все мечтали,
И в историю вписали след.
Ведь от нас самих зависит
Будет ли в конце тоннеля свет...
Свидетельство о публикации №120042910334