Как там я?

Всё так же беседую  с птицами,
 жду солнца с рассветом в окне ,
все так же мне сказочно  снится:
 над всеми взлетаю во сне...

все так же  считаю я звезды ,
мне месяц  шлет светлый  привет
от тех ,кто не спит ночью поздно,
 ведь    рядом меня с ними  нет..,
Все те же надежды, что   боли
со временем точно пройдут,
разлуки, что жизнь раскололи,
закончатся ,если придут
ко мне ,забывая печали ,
во всем  расстоянья виня,
все те , кто давно обещали,
найти даже в горе меня

2904  2020 Лилия Л


Рецензии