Мы от рождения люди

Мы от рождения люди,
Нас волками назвали,
И, пошло время вспять,
Нас в стаи собрали,
На овец показали,
Приказав терпеливо ждать.

Текут беспросветные будни,
Кто решил, что мы судьи,
Мы друг друга не можем понять,
А вокруг уже новые стаи,
Неужели нас на них променяли,
И кому теперь доверять.

Время опять пополудни,
Внутри холодит от жути,
И вожак стал повторять,
Если мы себя немножечко любим,
Нападать на овец мы не будем,
Уйдем туда, где благодать.

От учителей уже мутит,
Кто нас жизни научит,
Если сами себя не спасем,
Овцы что, это те же люди,
В душе сродни нас, по сути,
От греха подальше уйдем.

Переплет дорог перепутий,
Время новых событий,
Нам нельзя себя потерять,
Мы от рождения люди,
Растворимся во времени в буднях...
Чтоб родиться волками опять.

27-04-2020


Рецензии