Небо пляшет...
Хороводится звезда.
Почему ты не со мною,
Может жмет тебе узда?
Может танцы позабылись
В кутерьме усталых глаз?
Это попросту не сбылись
Все надежды только раз.
Месяц мил. Качает лодкой,
Всех желающих отплыть.
Обронился и пилоткой
Хочет зарево прикрыть.
Свидетельство о публикации №120042910273