Произвол

"Граждане ,в домах пока посидите !"
Изоляцию предложил Президент ...
Когда ,полиция ,вы нас гнобите ,
Совсем неправомочен тот инцидент !!!!!

Полицейские развязали руки !!!
Они ,как САМАЯ ВЫСОКАЯ ВЛАСТЬ !
В ту "власть " охотно идут не от скуки
Те ,кто упиваются той ВЛАСТЬЮ всласть !!!!

Лупят дубинкой налево-направо !!!
Вышел на улицу ,изобьют "за так "!
Где прописаны сии нормы  Права ???
Против дубинки ну ,ведь любой --слабак  ...

Вседозволенность та возмущает
Человека ,что платит стране налог !!!
А полицейского так --развращает
Их способность на  всякий хитрый подлог !!!

МИЛИЦИЯ имела призвание
Быть ответственной за народный покой !!!
Былое напрочь забыто знание
О книжке доброй ,где дядя Стёпа --герой !!!

Беспредел ГеБеДеДе на дорогах ,
От которых ведь никуда не уйти !
И взятки дают в бесполезных спорах
С такою "властью " на житейском пути .

Вот глянь , неприкасаемая "каста "
В погонах среди народа  властно прёт !
И в ту жизнь народа с нахрапом ,властно   
Всем полицейский свой произвол несёт !!!

Но не  все в рядах полицейских ,благо
Разбойниками прячутся за погон !!!!!!
В своих  личных целях пользуют право,
Так  стелят ПОД СЕБЯ народный ЗАКОН !!!!!


Рецензии
"Полицейские развязали руки!!!
Они как САМАЯ ВЫСОКАЯ ВЛАСТЬ.
В ту власть охотно идут не от скуки
те, кто упивается ВЛАСТЬЮ всласть!Как здорово сказано! Умничка!

Татьяна Альбакринова   04.05.2020 05:39     Заявить о нарушении
Самые острые строки не отважилась напечатать ....Но ,как и милицию ..так и полицию знаю не понаслышке ..ЕСТЬ очень достойные люди в рядах полиции !!! В жизни --мало ...Больше они всё --на кадрах сериалов ....

Любовь Волошина 2   09.05.2020 17:30   Заявить о нарушении