Пижама

Я открою вам секрет,
Женщин в самом деле - нет,
Есть огромные запросы,
И нахальные вопросы,
Где ты был, а с кем обедал,
Я глаза открыла следом,
От тебя духами Зины,
Пахнет - от ее машины!
Ты поранил всю меня,
Наплевал на кружева,
Гад и сволочь, вот ты кто,
Забирай свое пальто,
Мне верни мою пижаму,
Плакать в ней пойду я..
К маме...))


Рецензии