Птицы поют

Птицы поют - это добрая весть,
Птицы не могут не петь.
Значит на этой земле всё же есть
Радость, хотя бы на треть.

Сложное время даётся нам всем,
Чтобы сумели открыть
То,что доселе не знали совсем
Или успели забыть.

Воет ли ветер, метёт ли метель,
Будем хранимы добром.
Надо для неба придумывать цель,
Всё остальное потом.

Кажется, нету преград для души...
Только б её разглядеть.
Птицы запели в вечерней тиши,
Мне вместе с птицами петь.
_________________________________
Где-то в начале душевных тревог
Я побоялась летать.
Позже про крылья напомнил мне Бог,
Я Его стала искать...


Рецензии