Шутка м л

Прикую я тебя, к батарее,
Если хочешь, ты с ней уходи,
Будешь счастлив до гроба, с нею,
Раз тебе с чугуном, - по пути..

Я не плачу, и даже не вою,
Мне металл поперек не лежал,
Оближи на морозе, тяжелую,
И согрей ее , раз целовал..

Я ни ночью, ни днем не завидую,
Что за ломом не видно тебя,
Пропадай, барахольщик,в Завидово,
И забудь про меня..про меня.


Рецензии