Мосты

Позади остаются мосты
Между прошлым, реальным и будущим.
Торопиться их сжечь погоди. Подожди.
Раздели настоящее от несуществующего.

Сквозь года посмотри, обернись.
Что возможно извлечь как напутствие?
В воспоминаниях своих разберись,
Чтобы разум не разжег революцию.

Сохрани ясность мыслей и чувств.
Впереди ведь прекрасное светлое.
Кислорода побольше вдохнув,
Иди в будущее с верой, не сетуя.


Рецензии