Дряма

Я не люблю событий -
Уютно среди пауз.
Они моё укрытье.
Я в них как странный страус,

Что по легенде прячет
Башку свою в песок,
Чтоб ничего не значил
Событий внешних шок.

В событьях мало света
От них одна усталость
Как жаль, что в жизни этой
Всё реже благо пауз.


Рецензии