Испытания

это год непростой
нам даны испытания
испытания духу телу душе
разве можно подумать
рисовав их в сознании
как нам будет всем сложно
в високосной весне

этот год непростой
мы идем в осознание
нас ведут на сближение
через стон в темноте
дотянись мыслью к Богу
у него есть послание
к своей искорке в теле
бессмертной душе

этот год непростой
он маяк заблудившимся
якорь угнанным в рабство
телесных забот
этот год просит сердце
коснись осознания
чтобы манной наполнить
душу разум и рот

мы пройдем...

мы конечно пройдем
тонкой нитью смирения
научившись терпению
снизив градус хлопот
бесполезных и суетных
не ведущих творение
в храм Божественной воли
не свернув в поворот

мы конечно дойдем...
душа проведёт...


Рецензии