Завершение

Когда исчезнут грани...
Капли снов
В спираль свернутся, затаив дыханье.
Растает пластика и шум материков
И чувство веса...
Расстоянья
Сомкнутся в точку...
Маятник часов
Замрет, не досчитав мгновений
До завершения развернутых миров
На шумных улицах затерянного времени -
Тогда Он занавесит ширмой сны -
Тот, кто за гранями: *Не преступи
неосторожно*
Двойной окружности
 - До будущей Весны
 - До пробуждения Души в ладонях Божьих...


Рецензии