1111. Ты был и есть

29.04.2020

Ты был и есть Господь мой и Спаситель,
Звездою главной на... в моём пути.
Призвав меня мне дал путеводитель,
Святого Духа и сказал, иди!

О, сколько лет сквозь бытия событий,
Но то сейчас не передать в словах.
Помоги пройти, всЁ это, Спаситель!
И душу сохранить во всех... делах.

Склоню главу на грудь Твою, уставший.
Услышу сердца стук... Твоей Любви.
Ты свою Церковь Божию обнявший,
Ведёшь к победе Веры... только Ты!

И от огня чужого защищаешь,
Кто заблудился... Боже помоги!
Кто сохранил Спасение, встречаешь,
И поведёшь в... Обители свои!

И я один из тех, живу Надеждой,
В назначенный мне срок к Тебе прийти.
Лишь с помощью Твоей храню одежды,
Светильник поправляю... дверь, шаги...
                W. Urban


Рецензии